search engine optimization atau seo untuk website sitekno

image

berikut ini beberapa website untuk membantu mengoptimalkan seo website anda sebenernya banyak tinggal googling aja heheh ini saya cuman bantu yang bener-bener belum tau aja 

slink (sitekno link) ini adalah fasilitas beriklan gratis ke ribuan website untuk member webmatic sitekno sehingga tidak perlu repot cari backlink dengan cara yg sulit dan beriklan dengan mahal

Langkah mengaktifkan program SLink :

  1. Login ke admin website
  2. klik menu OPTION
  3. isi menu SLINK seperti contoh di bawah ini

instantposition.com/seotest.php website ini untuk mengetes apakah Server Info, Title Tag, Meta Keywords, Meta Description  anda sudah maksimal apa belum

seo instant position



www.submitexpress.com/analyzer/
 fungsinya sama dengan instant position

submit express

 

addthis untuk memasukan icon sosial sharing di website kita sehingga kita atau pengunjung mudah untuk membagi konten website kita

add this

selamat mencoba

Fri, 20 Dec 2013 @15:19


17 Komentar
image

Thu, 31 Jan 2013 @10:55

ekonov

mas abandi, tempale yang saya pakai di ekonovianto.com kok semua image di artikelnya berubah ukuran menjadi 500pixel ya, sampai smile icon juga berubah segitu, bisa gak ya di perbaiki.. biar ukuran gambar ya sesaui settingan pas nulis artikel.. gt..
coba lihat artikrl ini..
: http://ekonovianto.com/article/91377/kebohongan-besar-purdi-e-chandra-dalam-bisnis--pengusaha-wajib-baca-.html

image

Thu, 31 Jan 2013 @10:59

wangsakarsa

@ekonov ok mas di cek dulu

image

Thu, 31 Jan 2013 @15:49

ekonov

siipp.. manstabs.. udah OK kayaknya

image

Mon, 18 Mar 2013 @13:04

Maulia

wangsakarsa.com theme baru yah....
ada slide shownya menarik sekali, langsung dicoba....

image

Mon, 18 Mar 2013 @14:50

Rully

gara-gara theme baru ini, gw jadi mw bikin web atu lagi nih :D. Love it! Nice & Clean! indah dan rapi ! really nice work, di tunggu themes berikutnya yang mantap2 bro!

image

Mon, 18 Mar 2013 @19:03

Abandi Wangsakarsa

@Rully hayu atuh bikin lagi

image

Fri, 22 Mar 2013 @11:01

sisqadilab

halo om...
jadi pengen punya juga om.. gmn caranya ya om..
ajarin ya om...

makasih.

image

Mon, 25 Mar 2013 @12:23

mastekno

semakin mempesona

image

Sat, 30 Mar 2013 @22:58

Okky

mantab ilmu SEO nya....

image

Tue, 28 May 2013 @14:47

Mira

dicobain ah,...

image

Sun, 2 Jun 2013 @10:40

Glutera

dicoba atuh gan tips seonya...

image

Sun, 2 Jun 2013 @10:51

Glutera

semoga bisa merajai search engine....

image

Tue, 11 Nov 2014 @13:08

Serigamat

Terimakasih infonya, sukses

image

Fri, 27 Feb 2015 @20:19

Jasa SEO

saya salah satu member sitekno yang sudah lama, dan pastinya senang banget dengan program SLINK sitekno yang membuat webkita mendapatkan inbound link :D
mantap

image

Wed, 10 Feb 2016 @09:59

harga melia propolis

makasai infonya gan membantu banget http://gluteracare.com/herbal-melia-propolis/

image

Sat, 25 Jun 2016 @02:45

Cream Temulawak Super Gold

Terima kasih sudah berbagi guys..sangat bermanfaat. http://hanybeautyshop.com/cream-temulawak-super-gold-natural/

image

Wed, 7 Dec 2016 @20:55

Sabun Zaitun

Makin dikembangkan , makin memikat , jadi pengen buat lagi mas


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+2+0

Copyright © 2017 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno