Menambahkan Forum pada website sitekno

Bagi Anda yang ingin memiliki Forum dan di masukan kedalam website sitekno silahkan kunjungi situs www.nabble.com , disana anda bisa registrasi dulu nanti akan mendapatkan scripts forum yang bisa di masukan di halaman sitekno ,baiknya di masukan lewat custom page / menambah halaman baru dengan menu Forum misalnya, contoh forumnya silahkan di liat di http://wangsakarsa.com/page/9092/forum.html

 

Mon, 23 Nov 2009 @10:30
Tags: tutorial


3 Komentar
image

Tue, 24 Nov 2009 @00:47

arif

Wah mantep yah dengan ada nya forum gratisan yg bisa embedded kyk gini... website semakin idupp

image

Tue, 22 Dec 2009 @14:40

Indra Arbazena

mantap nih kang aban... kok dody ninofs gak pernah bilangin saya sih... parah deh tuh orang... kagak pernah mandi sih hihihihihi....

image

Wed, 24 Feb 2010 @08:46

agus

Thanks tipsnya bang...

visite my blog http://save4data.blogspot.com

boleh tukeran link ga bang...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+0+1

Copyright © 2018 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno