div class css sitekno theme

di dalam file pdf ini dijelaskan skema CSS Theme sitekno di jelaskn tentang div class yang di pakai untuk mendesign theme sitekno, kode CSS bisa di liat di admin lewat menu "Theme style" di Theme style ini akan di tunjukan file CSS  yang bisa Anda custom sehingga tampilan Theme bisa sesuai dengan keingan Anda

Silahkan Download disni PDF yang menjelaskan class css yang di gunakan untuk custom css theme sitekno DOWNLOAD

Sat, 28 Nov 2009 @10:26
Tags: tutorial


12 Komentar
image

Sat, 28 Nov 2009 @23:01

arif

mantap !! kita gakan bosen2 nih ngeliat theme kita. tinggal kastem aja sesuai selera kita n klo kita bosen tinggal ganti lagi..

image

Sat, 5 Dec 2009 @13:27

omagus

siipp ...! donlod yah..!
siap-siap ngoprek theme sitekno..!

image

Sat, 6 Mar 2010 @07:46

agus hudoyo

pak,.. mau download PDF yg menjelaskan class css kok tdk bisa ya? thanks

image

Sat, 6 Mar 2010 @10:07

Abandi Wangsakarsa

@Agus Hudoyo

ok pak sekarang silahkan dicoba lagi lewat

http://sensakilla.com/siteknodata/css_sitekno_seri_1.pdf.zip

selamat mencoba
note: css ini masih seri 1, belum kita buat yang baru karena masih ada pengembangan2an

image

Thu, 11 Mar 2010 @21:16

mursidin

kapan tutorial lanjutan atau ada trik inofasi baru untuk pengelolaan web sitekno bagi dong pak Abdi, pengemarmu MURSIDIN http://kreatif17.com

image

Fri, 12 Mar 2010 @09:51

Abandi Wangsakarsa

@ Pak Mursidin

untuk tutorial2 bapak bisa lihat di www.sitekno911.com :D

salam , dan teruslah berkarya

image

Mon, 21 Feb 2011 @22:36

skyu

Saya bangga menjadi bagian dari sitekno.. :)

Terima Kasih PT. SITEKNO
Terima kasih Pak Abandi Wangsakarsa

image

Sun, 2 Mar 2014 @01:06

zaenal arifin

mas caranyamelihat ukuran bacjgroun gmn caranya? dan caranya adar contents atau panel warnanya transparant? caranya bagaimana tolong diajarin mas.

image

Mon, 3 Mar 2014 @09:12

wangsakarsa

@zaenal arifin, ukuran background bisa di liat source html webnya aja biar gampang sih jadi tau ukuran backgroundnya berapa

untuk membuat transparan edit css nya "div" mana yang mau di jadikan transparant, lalu cari class atau id css nya tinggal tambahin contoh : opacity: 0.8;

image

Mon, 3 Mar 2014 @18:02

zaenal arifin

untuk melihat source htmlnya dmn mas?
mas untuk menjadikan gambar contentnya transparan kode css apa mas?mengeditnya bagaimana meletakkan opacitynya tersebut.
mohon bimbingannya.

image

Mon, 3 Mar 2014 @18:07

wangsakarsa

@zaenal arifin, lebih enaknya ke sitekno.com atau sitekno.co.id aja, nanti ngobrol sama cs minta di bimbing :)

image

Mon, 3 Mar 2014 @18:38

zaenal arifin

siap mas maksih ya


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 9+7+4

Copyright © 2018 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno