Review Produk cms koma yang di gunakan sitekno

Hallo, langsung aja yah , belum ngopi nih soalnya hehhe

Secara Produk (CMS) sitekno akan terus kami kembangankan walaupun kadang tidak terasa oleh member perkembanganya :D,

saat ini cms yg di gunakan oleh member sitekno adalah CMS KOMA v1.00,
di bawah ini adalah beberapa penambahan fitur cms koma di sitekno yang telah kami tambahkan selama tahun 2009 - 2010

  1. secara search engine SEF (search engine friendly)cms koma yg di kembangkan oleh sitekno sudah kita maksimalkan,
    Selanjutnya kita serahkan kepada member untuk menggunakanya
  2. penambahan bahasa, saat ini admin dan web member bisa di set ke dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris
  3. Favicon
  4. Custom HTML HEAD Tag s , ini berfungsi untuk menambahkan script ke dalam tag seperti menambahkan meta name google atau include jquery dan sebagainya
  5. Google Hosted Service Verification Code, ini berfungsi untuk setup email powered by Gmail dengan nama domain yg di gunakan member sitekno
  6. membuat artikel menjadi 2 kolom (magazine style)
  7. Drop Down menu
  8. Slink , sarana member untuk ber iklan secara gratis di ribuan website member sitekno
  9. PaySlink termasuk Slink tapi member di berikan keuntungan  
  10. Theme Style , untuk member sitekno yg mengerti xhtml dan css kami sediakan sarananya untuk bisa kostumi design webnya sendiri dengan edit css

Masih ada beberapa yg sedang kami kerjakan untuk mengembangkan produk (cms koma) sitekno, nanti saya lanjutkan jika sudah beres :D, Doakan kami cheers

ingin gabung sitekno klik disini

Tue, 2 Feb 2010 @11:24


7 Komentar
image

Wed, 24 Mar 2010 @09:32

www.tokoherba.com

Ya pak, kembangkan terus agar tampilannya lebih cantik dan canggih!
=======www.tokoherba.com============

image

Mon, 29 Mar 2010 @11:06

putra83

yah pasti kita doakan..dan kalau bisa pak web kita bisa bikin marquee..thks

image

Mon, 29 Mar 2010 @13:34

teknobisnis

Yth : mas abandi
bisa tidak ya. kita mengembangkan sitekno seperti halnya bogger yang banyak dibahas.
misalnya ingin menambahkan seperti ini
http://www.o-om.com/2010/02/thumbnail-related-posts-with-marquee.html
dengan judul ini : Cara Menampilkan Top Comment Berjalan (Marquee)
bisa tidak membuat tutorialnya.. tank sebelumnya..

ekonov

image

Wed, 31 Mar 2010 @10:40

Abandi Wangsakarsa

hallo semua :D, untuk marquee di dalam cms mungkin tidak bisa , tapi jika ingin marquee di artikel atau di panell silahkan dicoba,

hanya tinggal membuat:
<MARQUEE> text atau url/ image yang ingin di buat marquee </MARQUEE>

untuk referensi silahkan kunjungi :
http://www.htmlcodetutorial.com/_MARQUEE.html

semoga dapat membantu :)

image

Fri, 9 Apr 2010 @22:41

teknobisnis

mas bikin tutorial pasang meebo.bar ini mas..
keren kalo sitekno bisa dipasang ini : http://bar.meebo.com/

image

Fri, 14 May 2010 @19:18

Apriyanto

Mantap Software Cmsnya, Luar Biasa :D

image

Sat, 22 May 2010 @23:56

condrodimuko

Saluut banget dengan team inovasi sitekno,jangan lupa tetap utamakan kesehatan selalu......sukses


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 9+1+5

Copyright © 2017 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno