Web instant aka Webmatic , web siap pakai

Kalo di ceritain detil kepanjangan jadi singkat aja , Kurang lebih 1 Tahun yang lalu, mulai deh berbincang2 santai dengan kawan-kawan tentang bagaimana sih sebenarnya konsep web instan/otomatis ini bisa dikembangkan..gak disangka2, hasil proses diskusi yg cukup panjang dan berbelit itu kembali kepada analogi susu instant. web instan harusnya ya memang kaya susu instan, tinggal pilih namadomain, buka kartu, masukin nomerseri dan pin, isi data, trus cepluk, jadi deh itu web nya.. tanpa harus tau bagaimana proses pendaftaran nama domain, proses sewa hosting, memrogram dengan php, create database, dll.. kelamaan..
mmm, lho kok ada buka kartu segala?? dimana beli kartunya?? ya pertanyaan yg jawabannya sama sperti dimana beli susu instan hehe

lalu  lahirlah yg namanya sitekno webmatic .. "born to walk against the wind.."

*artikel nyomot dari temen sebelah

Mon, 23 May 2011 @13:08


8 Komentar
image

Sun, 30 Jan 2011 @09:30

rizal

harga wab instan brp

image

Mon, 31 Jan 2011 @07:44

wangsakarsa

Harga sitekno webmatic Rp. 330.000,/Tahun, sudah termasuk Domain, hosting, dan web instant itu sendiri tinggal di kelola

image

Fri, 25 Mar 2011 @09:46

Maulia Mansuri

semudah dan secepat membuat mie instan juga yah pak...?

image

Fri, 25 Mar 2011 @09:57

Abandi Wangsakarsa

@Maulia Mansuri

iyah :D

image

Mon, 18 Apr 2011 @09:57

yadi

webmatic sitekno semakin di depan

image

Thu, 11 Aug 2011 @15:14

Megadirga

Sitekno SEO bgt.. web sy dah jd Top Site di google.. mendatangkan omset hampir 1,2M di th 2010 hanya dr mengandalkan Online Marketing saja.. kl dipikir2 lucu jg ya ketika sy tawarkan web sitekno ke teman2 tp banyak yg menolaknya.. padahal cm 330rb aja.. cek my web www.media-sinergi.com

image

Wed, 8 Feb 2012 @17:03

sisqa

Om ngutang dulu boleh gak.. :(

image

Sun, 1 Apr 2012 @10:16

Hanifudin

Recomend banget nih cmsnya. Cocok buat para pengusaha yang mau bersaing di Internet, buat pelajar yang mau tambahan uang jajan :-) , buat saya yang mau tambahan bonusnya :-)


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno