Makanan Favorit

image

inilah salah satu makanan favorit saya , bayangkan kita tinggal di pegunungan yang berhawa sejuk di temani oleh kopi hangat dan sebakul "hahahha" ubi rebus , siiiip yah :D

Sat, 3 Dec 2011 @10:39


8 Komentar
image

Thu, 1 Sep 2011 @10:01

Maulia

ubi madu yah pak...
ane juga demen....
xixixi....

image

Wed, 7 Sep 2011 @08:35

Riando

Makanan favorit gw pisang goreng keju,
enak bgt,
di campur bubuk gula merah,,

ada yg punya resepnya gak ?

image

Fri, 20 Jan 2012 @21:27

ekonovianto.com

mas.. request tutorial dong, aku pengguna sitekno, di www.studiopelangi.com juga, bikinin tutorial tentang gimana caranya pasang plugin dari facebok seperti yang ditawarkan facebook ke web lain liat disini : http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/
agar bisa dipasang di sitekno.com
jayalah sitekno..

image

Fri, 20 Jan 2012 @21:40

wangsakarsa

@ekonovianto

saya pelajari dulu yah :)

image

Mon, 23 Jan 2012 @09:58

wangsakarsa

@ekonovianto

sudah saya pelajari ternyata script fb untuk di kopi pastekan di html content editor sitekno belum support, kecuali yang menggunakan iframe seperti like page (http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/)

image

Mon, 23 Jan 2012 @21:47

ekonovianto.com

makasih mas infonya, semoga suatu saat nanti bisa support, biar tambah keren aja sitekno..

image

Tue, 7 Feb 2012 @10:20

sisqa

iiihhh... om mau dunkss... dikirim kerumah yaa...

image

Mon, 4 Jun 2012 @10:48

gamat

ubi cilembu.. ? tambah kopi kental tambah mantap...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno