Test Fuji X10 di situ Lembang Bandung

image

abis downgrade dari 5 D ke Fuji X10 hehehe, lumayan dari pada gak ada, test kamera langsung menuju situ lembang gak jauh dari kantor sitekno sekitar 30 menit lewat parongpong lalu masuk kawasan hutan latihan TNI jalanya lumayan gak bagus untuk sedan dan selain motor trail

sayang sampai tujuan hujan tapi gpp :D

x10

fuji x10

x10

x10

fuji x10

fuji x10

situ lembang

situ lembang

situ lembang

situ lembang

situ lembang

situ lembang

situ lembang

edwin

ngopi dulu

stranger

Fri, 20 Dec 2013 @15:19


16 Komentar
image

Wed, 14 Mar 2012 @17:38

Widy

Weih.. mantaps..! sejuk dipandang mata.
hehehe... kok kita gak diajak pak..!

image

Wed, 14 Mar 2012 @18:11

Abandi Wangsakarsa

@Widy, ayo kesini lagi mas, kita mancing disana hahaha

image

Thu, 15 Mar 2012 @12:04

edwin

sesejuk embun nya ....

image

Fri, 16 Mar 2012 @17:43

Widy

Siap pak.. ntar aja kalo sudah jadi KAPTEN. haha

image

Sun, 18 Mar 2012 @16:47

ekonov

apik mas..
oya mas.. themes nya koran tekno itu apa mas ya.. bagus kataknya..

sosialnya gak bisa disetting ya mas, letaknya, emang diatas terus gitu..?
fb komennya gimana?? :-D

image

Sun, 18 Mar 2012 @16:55

Abandi Wangsakarsa

@ekonov , yg korantekno themnya namanya respone cuman ada beberapa yang harus di hiden lewat theme style/css kalo mau pake itu, yg sosial bisa lewat css, untuk kokentar fb mas hanif udah buatin tutorialnya di tips.sitekno.com heheh

image

Sun, 18 Mar 2012 @17:28

ekonov

hehe.. webnya mas hanif saja ga dipasangi.. :-(
itu kayaknya akal2annya mas hanif..

image

Sun, 18 Mar 2012 @17:32

Abandi Wangsakarsa

@ekonov, ok mas nanti saya coba buatkan tutorialnya :D

image

Mon, 26 Mar 2012 @07:33

Hanifudin

hadir gan, hehehe

image

Mon, 26 Mar 2012 @07:37

Hanifudin

@ Ekonov, hadir gan,,, :-)

image

Tue, 27 Mar 2012 @13:33

ekonov

mas, cara mengganti menu tengah thems koran tekno gimana ya..? kok dcustome g ketemu.. :(

image

Tue, 27 Mar 2012 @13:36

wangsakarsa

@ekonov, iyah mas gak ada itu lewat templatenya langsung soalnya heheh, bisa juga di hilangkan di css cari "ul.menu" lalu display:none; :D

image

Tue, 10 Apr 2012 @11:03

Raja Gombal

Wah, hasilnya menakjubkan.. Lokasinya jg bagus ni kayaknya.. boleh ni hunting2 kesana pak.. khusus member adakan outbond akbar.. hehehe.. ^_^

image

Sun, 11 Aug 2013 @13:17

uki supriyanto

senang sekali saya bisa menemukan blog milik Anda..

hasil jepretannya ciamik sekali,seperti dr hasil jepretan DSLR ,padahal x10 notabenenya masih tergolong compact

apakah semua gambar diatas sudah melalui edit,atau memang langsung dari x10 sudah seperti itu,thanks salam fotografi

image

Sun, 11 Aug 2013 @13:35

wangsakarsa

@uki supriyanto, gambar di atas sudah di edit standar aja di adobe lightroom, x10 hasil langsung dari kameranya juga sudah lumayan bagus :)

contoh lain pake x10 : http://wangsakarsa.com/article/92799/berlibur-ke-pantai-santolo-garut.html

image

Wed, 17 May 2017 @13:56

cream penghilang flek hitam

serem juga


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 3+5+8

Copyright © 2017 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno