Berlibur ke Pantai Santolo Garut

image

Sudah lama anak2 pengen liat pantai kebetulan long week end kemaren kesampaian, jalur dari bandung  ke pantai santolo sekitar 5 atau 6 jam melewati garut dengan kecepatan  keluarga heheheh, 

pantainya masih bersih dan jarang pengunjung mungkin karena jaraknya lumayan jauh, berikut sedikit foto2nya

pantai santolo

pantai sanotlo

santolo

cerita lengkapnya di korantekno.com

Fri, 20 Dec 2013 @15:19


26 Komentar
image

Mon, 23 Apr 2012 @19:10

Si Edu

Wa.. Bapaknya ganti Themes lagi.. :) Punya banyak koleksi ya pak.. ^_^ Hebat2..

image

Mon, 23 Apr 2012 @19:17

Abandi Wangsakarsa

@si edu, lagi mau bikin theme baru kaya yg di pake korantekno hehehe

image

Tue, 24 Apr 2012 @18:22

Si Edu

Wah.. Bagus ini pak.. Inovasi tiada henti.. Lanjut.. ^_^

image

Wed, 25 Apr 2012 @10:54

Hanif

kalo ga di pesen ga jadi - jadi ya,,,

image

Wed, 25 Apr 2012 @12:39

Hanif

Oke mas,,, mantabs nih,,, kalo bisa bawah sekalian hehehehehhe

image

Tue, 6 Nov 2012 @07:31

Tricajus

Jalan - Jalan Pagi

image

Wed, 15 May 2013 @05:41

badut

Berlibur memang membuat pikiran rilexs

image

Mon, 16 Dec 2013 @19:13

Mira

yang di gambar di atas itu pic pantainya sungguhan yah...
Kalau sungguhan memang beneran kerren pantainya masih bersih...

image

Mon, 16 Dec 2013 @19:22

wangsakarsa

@mira, beneran :D

image

Sat, 21 Dec 2013 @09:35

Maulia

udah sampai semarang malah baru ngajak ke Pantai Santolo Garut :(

image

Sat, 21 Dec 2013 @09:39

wangsakarsa

@Maulia, hahaha ayo mas nanti kapan2 ke santolo

image

Sat, 21 Dec 2013 @14:10

Maulia

waaa. boleh banget pak, :D

image

Mon, 12 May 2014 @13:26

Sudi Priyambodo

boleh gabung pak

image

Thu, 12 Jun 2014 @09:17

wangsakarsa

@Sudi Priyambodo, silahkan mas :)

image

Fri, 12 Sep 2014 @17:29

dani sabila

pantai santolo
sudah beberapa lama aku melakukan usaha di pantai santolo berupa penginapan warung kopi dan bakar ikan...ingin sekali aku mengutarakan sesuatu yang kebanyakan pengunjung salah dalam memahami pantai santolo...antara wilayah pantai sayangheulang santolo....dan juga mengenai orang - orang pribumi dalam menyikapi investor atau pengunjung....tapi lain kali aja deh....yah........OH...PENGINAPANKU DI SANTOLO ATAU SAYANGHEULANG NAMANYA : KARANG LAUT : BUAT AGAN-AGAN ATAU SIS-SIS KALO ADA WAKTU MAMPIR YA KE TEMP[AT AKU.....HARGA PENGINAPAN BERPARIATIF BISA DI TAWAR....DARI MU;LAI HARGA 100 RB --SAMAPAI...300 RB ( SERUMAH ) ADA JUGA YANG AC....


INI NO HP AKU : DANI SABILA ; 082129705000-081321217503.....MANGGA DIARANTOOOOS...KASUMPINGANANA...HATUR NUHUN

image

Wed, 10 Feb 2016 @09:53

melia propolis asli dan palsu

woooo keren banget yah pantainya jadi pingin ke sana hehehe

image

Thu, 7 Apr 2016 @21:56

glucogen moment asli

pantai santolo emang dikenal menakjubkan,,,smg saja bisa menjadi wisata alternatif yang menarik

image

Mon, 15 Aug 2016 @14:48

moment glucogen

garut ada pantai yah, bagus bgt jadi pgn kesana.

image

Tue, 28 Feb 2017 @13:57

agen herbal

emang pantainya bagus

image

Sat, 20 May 2017 @10:25

liyoskin

baru dengar tuh pantai

image

Fri, 8 Dec 2017 @14:49

Hani Fikriani

pemandangannya sangat indah sekali

image

Sat, 6 Jan 2018 @11:45

Liyoskin

pemandangan pantai yang sangat indah, airnya benar-benar biru dan memiliki warna pasir yang putih..

image

Fri, 12 Jan 2018 @11:32

Cream Liyoskin

Pantai santolo memang sangat indah sekali, keren luar biasa...

image

Thu, 15 Mar 2018 @10:57

krim penghilang flek hitam paling ampuh

Pemandangan pantai nya sangat indah sekali :)

image

Fri, 16 Mar 2018 @14:21

cream penghilang noda hitam

Tempatnya bagus itu nyaman dan adem

image

Sat, 2 Jun 2018 @07:59

Andini

maaf ikut gabung, pantai yang bagus dan bersih, cocok masuk list pantai yang harus dikunjungi nih....


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno