Backlink gratis dari sitekno social networks

image

untuk pengguna website sitekno mungkin sudah ada yang tau dan menggunakan salah satu fitur sitekno yaitu sosial network website' sitekno, tapi mungkin gak semua tau kalo fitur ini sangat bagus untuk backlink website kita.

read more...

Fri, 23 Jan 2015 @11:14

DISQUS alternatif komentar untuk website sitekno

image

mungkin pengguna sitekno ada yang merasa repot karena harus aprove tiap ada komentar yang dikirimkin pengunjung websitenya, karena alasan keamanan kita belum bisa membuat auto aprove komentar baru pada website member sitekno

read more...

Thu, 22 Jan 2015 @11:42

Test Fuji X10 di situ Lembang Bandung

image

abis downgrade dari 5 D ke Fuji X10 hehehe, lumayan dari pada gak ada, test kamera langsung menuju situ lembang gak jauh dari kantor sitekno sekitar 30 menit lewat parongpong lalu masuk kawasan hutan latihan TNI jalanya lumayan gak bagus untuk sedan dan selain motor trail

read more...

Fri, 20 Dec 2013 @15:19

search engine optimization atau seo untuk website sitekno

image

berikut ini beberapa website untuk membantu mengoptimalkan seo website anda sebenernya banyak tinggal googling aja heheh ini saya cuman bantu yang bener-bener belum tau aja

read more...

Fri, 20 Dec 2013 @15:19

Berlibur ke Pantai Santolo Garut

image

Sudah lama anak2 pengen liat pantai kebetulan long week end kemaren kesampaian, jalur dari bandung ke pantai santolo sekitar 5 atau 6 jam melewati garut dengan kecepatan keluarga heheheh,

read more...

Fri, 20 Dec 2013 @15:19

Wall Lords Indonesia 2011

image

ini acaranya anak-anak street art yang di selenggarakan oleh FAB di sponsori oleh beberapa sponsor seperti WADEZIG ,Chitato dan lainya saya kurang tau acaranya di adakan hari sabtu tgl 2 juli lalu acaranya seru banyak anak muda jadi berasa muda lagi saya hehehhe , saya kesana untuk melihat temen-temen dan moto-moto acaranya

read more...

Fri, 20 Dec 2013 @15:18

es krim di hari libur

image

udah lama gak nulis :D, mungkin akan mulai rajin nulis lagi, ketika hari libur tiba bandung pasti macet tapi anak-anak pengennya jalan-jalan, cara paling mudah buat anak-anak "saya" mampir ke mini market terus beli eskrim kesukaan mereka selesai sudah jalan-jalanya , ... selamat liburan buat yg libur :)

read more...

Fri, 20 Dec 2013 @15:16

Bertemu, Berbagi & Jual Beli di ndeprok.com

image

ndeprok.com adalah situs untuk upload & berbagi gambar/foto, momen, informasi, Produk, dll sehingga kita bisa bertemu teman lama dan teman baru untuk berbagi momen, informasi, produk, dan gambar yang kita sukai

read more...

Wed, 14 Nov 2012 @22:17
Tags: sitekno

1 2 3 4 5 6 »

Copyright © 2015 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno