Majoo Theme sitekno ke 209

image

Theme Ini Saya Beri Nama Majoo (Maju) Agar Yang Menggunakan Semangat Hahahah, Theme Ini Cocok Untuk Website Berita Dan Blogging

selengkapnya...

Wed, 8 Feb 2012 @09:42

Makanan Favorit

image

inilah salah satu makanan favorit saya , bayangkan kita tinggal di pegunungan yang berhawa sejuk di temani oleh kopi hangat dan sebakul "hahahha" ubi rebus , siiiip yah :D

Sat, 3 Dec 2011 @10:39

Jual Koi / sudah sold out

image

anakan koinya di jualin ah :D, kalo ada yang hobi koi dan ingin membeli koi silahkan hubungi saya, koi hasil ternak sendiri indukann impor, lokasi di CIkole Lembang Bandung

selengkapnya...

Tue, 13 Sep 2011 @19:39

Perkebunan Sayur Lembang Bandung

image

bagi yang orang dari luar bandung yang ingin menikmati udara pegunungan sambil liburan cobalah mampir ke perkebunan-perkebunan yang terhampar kiri kanan ketika kita sedang liburan di cikole lembang bandung selain udaranya sejuk kita juga bisa belanja sayuran segar jika sedang ada yg panen sayur atau beli ke pengepul sayur di sekitar 

Thu, 30 Jun 2011 @11:26

Web instant aka Webmatic , web siap pakai

Kalo di ceritain detil kepanjangan jadi singkat aja , Kurang lebih 1 Tahun yang lalu, mulai deh berbincang2 santai dengan kawan-kawan tentang bagaimana sih sebenarnya konsep web instan/otomatis ini bisa dikembangkan..

selengkapnya...

Mon, 23 May 2011 @13:08

Feeding baby koi

image

semua orang butuh hiburan termasuk saya, please welcome my new baby koi hehehe, lumayan menghibur dan mereka adalah mahluk2 indah bersisik yang berenang kesana kemari dan selalu lapar hahahah

Mon, 23 May 2011 @13:07
Tags: koi

Training Produk Web instant sitekno wilayah Bandung

image

Bagi Anda yang ingin lebih mengenal tentang produk dan bisnis sitekno silahkan datang tiap hari sabtu  ke Jl. dipatiukur no 91 Bandung, depan kampus UNIKOM Acara di mulai dari jam 10 pagi hingga jam 2 siang, fasilitas WIFI sehingga Anda bisa belajar langsung mengenai produk dan bisnis sitekno 

Atau Anda bisa datang langsung ke kantor kami, di JL. Lapang 2 No.8 , CIkole Lembang Bandung 40391, kopi dan makan siang Gratis buat Anda heheheh

Mon, 7 Jun 2010 @10:36

Membuat Background Gambar pada website sitekno

Berikut adalah tutorial singkat bagiamana menambahkan Background Gambar anda sendiri pada website sitekno Anda

selengkapnya...

Wed, 2 Jun 2010 @13:52

Pendaftaran sementara versi baru

kami Telah Memodifikasi Form Pendaftaran (Pendaftaran Sementara) , Saat ini Form Pendaftaran sementara Kami tempatkan pada website member alamatnya sebagai berikut contoh : www.wangsakarsa.com/register , URL/ alamat tersebut  dapat di akses dengan Pencarian Domain yang ada di web masing-masing atau dengan membuat link Text atau Gambar buatan sendiri

Kelebihan dari pendaftaran sementara ini adalah sponsor anda kita Lock sehingga setiap ada pendaftaran SPONSOR- nya  otomatis adalah Anda (ST anda) , sehingga anda tidak usah khawatir lagi akan kehilangan sponsor anda

Selamat mencoba & SUKSES

*** Form registrasi  Hanya untuk Pendaftaran sementara Bukan Aktivasi

Sat, 10 Apr 2010 @12:59

Review Produk cms koma yang di gunakan sitekno

Secara Produk (CMS) sitekno akan terus kami kembangankan walaupun kadang tidak terasa oleh member perkembanganya hehhehe, saat ini cms yg di gunakan oleh member sitekno adalah CMS KOMA v1.00, di bawah ini adalah beberapa penambahan fitur cms koma di sitekno yang telah kami tambahkan selama tahun 2009 - 2010

selengkapnya...

Tue, 2 Feb 2010 @11:24

« 1 2 3 4 5 »

Copyright © 2018 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno