Majoo Theme sitekno ke 209

image

Theme Ini Saya Beri Nama Majoo (Maju) Agar Yang Menggunakan Semangat Hahahah, Theme Ini Cocok Untuk Website Berita Dan Blogging

selengkapnya...

Wed, 8 Feb 2012 @09:42

Makanan Favorit

image

inilah salah satu makanan favorit saya , bayangkan kita tinggal di pegunungan yang berhawa sejuk di temani oleh kopi hangat dan sebakul "hahahha" ubi rebus , siiiip yah :D

Sat, 3 Dec 2011 @10:39

Jual Koi / sudah sold out

image

anakan koinya di jualin ah :D, kalo ada yang hobi koi dan ingin membeli koi silahkan hubungi saya, koi hasil ternak sendiri indukann impor, lokasi di CIkole Lembang Bandung

selengkapnya...

Tue, 13 Sep 2011 @19:39

Perkebunan Sayur Lembang Bandung

image

bagi yang orang dari luar bandung yang ingin menikmati udara pegunungan sambil liburan cobalah mampir ke perkebunan-perkebunan yang terhampar kiri kanan ketika kita sedang liburan di cikole lembang bandung selain udaranya sejuk kita juga bisa belanja sayuran segar jika sedang ada yg panen sayur atau beli ke pengepul sayur di sekitar 

Thu, 30 Jun 2011 @11:26

Web instant aka Webmatic , web siap pakai

Kalo di ceritain detil kepanjangan jadi singkat aja , Kurang lebih 1 Tahun yang lalu, mulai deh berbincang2 santai dengan kawan-kawan tentang bagaimana sih sebenarnya konsep web instan/otomatis ini bisa dikembangkan..

selengkapnya...

Mon, 23 May 2011 @13:08

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Copyright © 2017 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno