Auto Resize Gambar sitekno webmatic

image

Kini Teman-teman sitekno bisa langsung upload Gambar di artikel dan lainya akan otomatis resize tanpa harus repot seperti sebelumnya, Kita bisa upload gambar tanpa harus memotong atau resize manual lewat software seperti adobe photoshop, gimp

selengkapnya...

Wed, 2 Mar 2016 @20:23

DISQUS alternatif komentar untuk website sitekno

image

mungkin pengguna sitekno ada yang merasa repot karena harus aprove tiap ada komentar yang dikirimkin pengunjung websitenya, karena alasan keamanan kita belum bisa membuat auto aprove komentar baru pada website member sitekno

selengkapnya...

Fri, 12 Feb 2016 @11:32

Backlink gratis dari sitekno social networks

image

untuk pengguna website sitekno mungkin sudah ada yang tau dan menggunakan salah satu fitur sitekno yaitu sosial network website' sitekno, tapi mungkin gak semua tau kalo fitur ini sangat bagus untuk backlink website kita.

selengkapnya...

Fri, 23 Jan 2015 @11:14

Majoo Theme sitekno ke 209

image

Theme Ini Saya Beri Nama Majoo (Maju) Agar Yang Menggunakan Semangat Hahahah, Theme Ini Cocok Untuk Website Berita Dan Blogging

selengkapnya...

Wed, 8 Feb 2012 @09:42

Web instant aka Webmatic , web siap pakai

Kalo di ceritain detil kepanjangan jadi singkat aja , Kurang lebih 1 Tahun yang lalu, mulai deh berbincang2 santai dengan kawan-kawan tentang bagaimana sih sebenarnya konsep web instan/otomatis ini bisa dikembangkan..

selengkapnya...

Mon, 23 May 2011 @13:08

1 2 »

Copyright © 2017 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno