Artikel (3)

Keywords: web instant

Web instant aka Webmatic , web siap pakai

Kalo di ceritain detil kepanjangan jadi singkat aja , Kurang lebih 1 Tahun yang lalu, mulai deh berbincang2 santai dengan kawan-kawan tentang bagaimana sih sebenarnya konsep web instan/otomatis ini bisa dikembangkan..

selengkapnya...

Mon, 23 May 2011 @13:08

Training Produk Web instant sitekno wilayah Bandung

image

Bagi Anda yang ingin lebih mengenal tentang produk dan bisnis sitekno silahkan datang tiap hari sabtu  ke Jl. dipatiukur no 91 Bandung, depan kampus UNIKOM Acara di mulai dari jam 10 pagi hingga jam 2 siang, fasilitas WIFI sehingga Anda bisa belajar langsung mengenai produk dan bisnis sitekno 


Atau Anda bisa datang langsung ke kantor kami, di JL. Lapang 2 No.8 , CIkole Lembang Bandung 40391, kopi dan makan siang Gratis buat Anda heheheh

Mon, 7 Jun 2010 @10:36

web instant

web instant atau website instant, apa sih sebenarnya web instant itu , web instant adalah sebuah website yang di buat dengan cara yang lebih cepat dari pada memprogram/membuat website dari nol

mungkin kata pembuatan kurang tepat yah untuk web instant, cara memiliki website dengan cara lebih mudah dan cepat mungkin lebih tepat

selengkapnya...

Sat, 30 Jan 2010 @10:23

Copyright © 2018 wangsakarsa · All Rights Reserved
powered by sitekno